Вероятность победы Камеруна над Бразилией составляет 14%
246 11:20, 2 декабря 2022  •  СТАВКА TV

Вероятность победы Камеруна над Бразилией составляет 14%

Разбор линии от PARI.

2 декабря, в заключительный день группового этапа чемпионата мира 2022 года, сборная Бразилии сыграет с Камеруном, который еще имеет шансы на выход в плей-офф. Начало этой встречи запланировано на 22:00 по московскому времени. Аналитики букмекерской компании PARI оценили шансы сборных на победу в очной встрече и рассказали о ставках клиентов на эту игру. 

Эксперты PARI уверены, что у африканской сборной практически не будет шансов в игре с пятикратными чемпионами мира. Поставить на третью подряд победу Бразилии на этом ЧМ можно с коэффициентом 1.50, что составляет более 65% вероятности такого исхода. Котировки на победу Камеруна гораздо выше — 7.20 (менее 14%). 

Вторая подряд ничья для Камеруна оценивается в 4.55. Правда, шансов на равный счет по итогам матча менее 21%. Плюс ко всему, ничья в этом противостоянии устроит только бразильцев, которые получат итоговые 7 очков в копилку. Камеруну нужна лишь победа. 

Клиенты PARI также уверены в победе бразильской команды — около 92% от всего объема ставок приходится на победу пентакампионов. На Камерун сделано всего 7% и еще 1% приходится на ничейный исход.  

После шести голов в матче Камеруна с Сербией аналитики PARI ждут результативной разборки и в предстоящей игре. Поставить на тотал голов больше 2.5 можно с коэффициентом 1.77. А если камерунцы и бразильцы забьют четыре мяча и больше, то ставка на такой исход умножится на 2.80. 

В игре против Камеруна точно не появится лидер бразильцев Неймар, который восстанавливается после жесткой игры сербов в дебютном матче мундиаля для пятикратных чемпионов. Зато с высокой долей вероятности появится Ришарлисон. Заключить пари на то, что нападающий бразильцев забьет один гол в игре с Камеруном, можно за 4.60. 

Бразилия и Камерун сыграли друг с другом шесть матчей за всю историю. При этом пять из них закончились победой латиноамериканцев. Но в 2003 м году на Кубке Конфедераций Камерун сотворил настоящее чудо и обыграл бразильцев — 1:0. 

Повторение успеха 19-летней давности может вывести Камерун в плей-офф ЧМ-2022, но только если Швейцария в параллельном матче не добьется победы. При этом если победят сербы, то камерунцы для прохода в 1/8 финала должны выиграть у пентакампионов крупнее. Бразилия, в свою очередь, уже обеспечила себе выход из группы. Осталось понять лишь с какого места.

Нет комментариев

avatar