Безумные выигрыши в Бет Бум. Коэффициент 500? Возможно даже такое!
18:46, 27 июля 2021

Безумные выигрыши в Бет Бум. Коэффициент 500? Возможно даже такое!

Несколько чудесных историй с шикарным концом

СТАВКА
509

Старт Олимпиады и популярных европейских чемпионатов подарил игрокам широкий выбор для ставок. Букмекерская компания Бет Бум собрала самые безумные выигрыши своих клиентов за последнюю неделю.

Уникальный редактор ставок работает. Это принесло беттору 500 тысяч рублей!

Клиенты Бет Бум могут корректировать экспресс — разрешается сменить одно или несколько событий. Старт Олимпийского турнира по теннису с особым трепетом ждал один из бетторов — он составил мощный экспресс с коэффициентом 70.62, пользуясь при этом редактором ставок, что и помогло ему выиграть!

Теннисный мастер использовал также еще одну полезную функцию Бет Бум и заранее выкупил ставку — коэффициент 70.62 превратился в 47.63. И даже при таком раскладе счастливчик выиграл 476 тысяч рублей. Наши поздравления!

+600 тысяч рублей за два часа

Выходные подарили нам старт РПЛ. Конечно, клиенты Бет Бум уделили российскому чемпионату особое внимание. Один из них собрал экспресс из трех событий:

● "Крылья Советов" – "Ахмат" – ТБ (3);

● ЦСКА – "Уфа" – П1;

● ЦСКА – "Уфа" – угловые ТБ (8).

И тут пригодилась еще одна фича Бет Бум – игроки могут включать в экспресс независимые события из одного матча. Ставка на матч "Крыльев" и "Ахмата" была сделана при счете 2:0 в пользу грозненцев и обернулась возвратом. Но в московском матче ЦСКА и "Уфы" все сложилось идеально — "армейцы" благодаря голу Антона Заболотного победили, а тотал угловых команды перебили практически в два раза.

Итоговый коэффициент беттора составил 2.48, и при ставке в 395 000 он получил чистый выигрыш в размере 585 390 рублей.

"Локомотив" едва не угробил экспресс на почти три миллиона

24 июля клиент Бет Бум составил простой экспресс:

● "Химки" – "Зенит" – ТБ (3);

● "Локомотив" – "Арсенал Тула" – П1.

Возвращение РПЛ клиент Бет Бум решил отметить по-крупному — он поставил почти миллион рублей с коэффициентом 3.78. Первая часть экспресса залетела с легкостью, ведь быстрый гол "Химок" заставил "Зенит" действовать активно, что привело к итоговой победе петербуржцев со счетом 3:1.

А вот "Локомотив" тянул до последнего. Еще на 77-й минуте "железнодорожники" проигрывали 0:1. Ситуацию на поле перевернуло удаление в составе "Арсенала". В большинстве царил Рифат Жемалетдинов — два его гола и голевая передача позволили “Локо” выиграть со счетом 3:1. И потенциально потерянный миллион беттора Бет Бум превратился в почти в три миллиона чистого выигрыша.

500 рублей на кэф 500 – мечта любого беттора

Чистое счастье. Все же так делали? Собираешь кучу событий и огромным кэфом и ждешь, когда станешь богатым. Один из клиентов Бет Бум испытал такие эмоции. Днем 25 июля он поставил 500 рублей на экспресс из девяти футбольных матчей и выиграл! Коэффициент экспресса составил 508,34, а общий выигрыш – чуть больше 250 тысяч рублей.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: