Клиент BetBoom выиграл почти 1.2 млн рублей на победе Минеева над Исмаиловым
14:22, 19 октября 2021

Клиент BetBoom выиграл почти 1.2 млн рублей на победе Минеева над Исмаиловым

Это было мощно!

СТАВКА
528

В выходные в Сочи состоялось главное событие года в российских ММА. Владимир Минеев сошелся с Магомедом Исмаиловым в реванше на турнире АМС Fight Nights. Букмекерская компания BetBoom выступила генеральным партнером турнира.

Первый бой между спортсменами состоялся в октябре 2018 года и завершился ничейным результатом. Обоих бойцов это не устроило, поэтому они всячески разогревали реванш, в котором на кону стоял еще и чемпионский пояс. Клиенты БетБум чуть больше верили в победу Исмаилова. По сумме денежных средств на победу Магомеда было поставлено 47%, 38% - на Минеева, еще 15% на ничью. А вот по количеству ставок статистика была совсем другая: 12.5% ставили на победу Исмаилова, 79% — на ничью, а 8% — на Владимира. Коэффициент на ничью в BetBoom за сутки до начала боя составлял 30.00, поэтому многие клиенты решили рискнуть небольшими суммами. Тем более, как отметил президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев и BetBoom ничья была возможна при равных оценках судей.

Бой прошел в схожей манере с предыдущим. Исмаилов мощно стартовал и доминировал два первых раунда. Однако затем Магомед заметно устал, Минеев перехватил инициативу и победил нокаутом, защитив чемпионский титул организации в среднем весе. 

Данный исход принес одному из клиентов БетБум почти 1.2 млн рублей: он поставил на победу Владимира 485 тысяч с коэффициентом 2.47.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: