В шаге от миллиона и в одном судейском решении от фиаско. Самые необычные ставки на Евро в BetBoom за неделю
14:12, 22 июня 2021

В шаге от миллиона и в одном судейском решении от фиаско. Самые необычные ставки на Евро в BetBoom за неделю

Очень смелые исходы.

СТАВКА
483

Каждый день клиенты BetBoom делают ставки на тысячи спортивных событий, но в этом месяце особняком стоит Евро-2020. Основной поток ставок идет на главное событие года в футболе. Вот самые необычные выборы бетторов за неделю.

Победа Венгрии в турнире за 900,0? Почему бы и нет

100 рублей – не самая большая сумма, но если ее умножить на коэффициент 900, то получится 90 тысяч прибыли. Именно такой коэффициент BetBoom дает на победу сборной Венгрии на ЕВРО-2020. И один из наших клиентов им воспользовался. Если венгры выиграют в следующем матче у немцев, они точно выйдут в плей-офф, а учитывая дикую нестабильность немцев, исключать такой вариант мы бы не стали.

А счастье было так возможно – еще один гол Италии мог принести беттору миллион

За 5 минут до начала матча Италия – Швейцария клиент BetBoom заключил пари на точный счет в игре – 4:0. На 89-й минуте Чиро Иммобиле сделал счет 3:0, и казалось, что вот оно – еще чуть-чуть и зайдет… Но нет. Цифры на табло остались неизменны, и пари проиграло.

Обидно одно – за ставку давали коэффициент 23,0, и беттор поставил 50 тысяч. Еще один гол сделал бы его богаче на один миллион и сто тысяч рублей.

Но есть и удивительные проходы!

Возможно, для вас матч между Швецией и Словакией стал самым скучным на турнире, но один из наших клиентов точно запомнит его надолго. Он поставил почти 15 тысяч рублей на победу Швеции + ТБ угловых (10,5) + ТБ желтых карточек (3,5). Коэффициент у этого экспресса был 15,5. Угловые зашли довольно просто, но с победой и желтыми карточками были проблемы. Вплоть до 76-й минуты в этом матче была всего одна желтая карточка, а единственный гол шведы забили на 77-й минуте с пенальти.

Сложно представить, что испытал игрок, когда на 87-й минуте Владимир Вайсс получил четвертую желтую карточку в матче, но еще сложнее представить, что он чувствовал на 95-й минуте, когда судьи смотрели ВАР по возможному пенальти в ворота Швеции. К счастью для беттора, пенальти ставить не стали, и через несколько мгновений он стал обладателем 230 тысяч рублей. Наши поздравления счастливчику!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: