18+
Баста — герой новой рекламной кампании Parimatch "На что ставишь?"
14:01, 26 октября 2021

Баста — герой новой рекламной кампании Parimatch "На что ставишь?"

Все подробности в нашем материале.

СТАВКА
591

Василий Вакуленко, более известный как Баста, стал героем новой коммуникационной кампании от Parimatch. В центре креативной концепции – яркое и динамичное видео с мощным аудиовизуальным исполнением. Баста – амбассадор Parimatch, но фронтменом и голосом всей кампании становится впервые.

Идея коммуникации принадлежит агентству DDB, победившему в открытом тендере на разработку новой креативной концепции, в котором приняли участие десятки ведущих агентств из России. В конкурсном задании было предложено уйти в сторону динамики, энергии и азарта и сфокусироваться на выборе, который делает каждый игрок, заключающий пари. В предложенной концепции сценаристы вновь поднимают ценности бренда, добавляя при этом скорость и драйв. 

При участии лейбла Gazgolder был записан джингл с хлестким хуком "На что ставишь?", который также сопровождает яркий визуальный ряд с набором энергичных элементов по ходу видеоролика. Текст джингла продуман так, чтобы с ходу выстроить оптимальную ассоциацию с букмекерским брендом. Джингл в формате аудиорелиза уже доступен на большинстве стриминговых платформ. Пакет материалов разработан силами маркетинг-команды Parimatch Россия. 

Вся суть рекламной кампании отражена в ее запоминающемся названии — "На что ставишь?". На старте пользователям проекта доступна страница с видеороликом и подробным описанием. Там же можно пройти тест, чтобы определить свой тип личности игрока — "рисковый игрок", который выбирает неочевидные варианты, или "расчетливый беттор", который делает взвешенный выбор, учитывая все за и против. 

В процессе реализации активностей "На что ставишь?" Parimatch представит множество креативных форматов и единиц контента, предложит всем желающим поучаствовать в уникальных интерактивных механиках. Новая коммуникация появится на digital-площадках, радио и телевидении, а также во время спортивных событий на главных спортивных аренах страны. Кроме всего, Parimatch проведет спецпроекты с лидерами мнений и уже в ближайшее время представит лимитированный мерч.

Руслан Медведь, CEO Parimatch Россия: «Идея создания музыкального джингла нашла исполнение в новой рекламной кампании. Верим в то, что вместе с голосом Басты будет создана прочная ассоциация Parimatch с призывом "На что ставишь?" Наша команда проделала большую работу по подготовке запуска кампании, чтобы удивить аудиторию набором активностей и форматов».


БАСТА, амбассадор Parimatch: "Я выбрал Parimatch, так как полностью разделяю подход этого бренда к тем ценностям, которые он транслирует. Здесь всегда есть место драйву, азарту и эмоциям, за счет которых процесс просмотра любого спортивного события может стать незабываемым. На старте кампании мы запланировали много активностей, которые еще не один раз всех удивят!"

Светлана Шабалина, директор по маркетингу Parimatch в России: "Новая концепция отражает выбор каждого игрока в момент заключения пари. Parimatch – сервис, способный усилить эмоции и определить градус любого события, поэтому мы часто задаем себе вопрос, который теперь можно слышать в новом исполнении. По ходу подготовки запуска этой кампании мы вдохновились множеством актуальных тенденций, большую часть из которых удалось интегрировать в корень новой коммуникации. Верим, что она станет эффективной и ее по достоинству оценит аудитория".

Алексей Биркле, арт-директор Parimatch Россия: "Визуальная часть кампании разработана в соответствии с принципом дуализма, а фирменные черно-желтые цвета Parimatch подчеркивают двойственность выбора. Все креативы могут быть ситуативными, они легко адаптируются под любое событие и максимально отражают суть коммуникационной кампании".

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+