Терри в «Спартаке» – это кайф! Даже если ничего не покажет
15:02, 08 сентября 2018

Терри в «Спартаке» – это кайф! Даже если ничего не покажет

Глеб Чернявский в шоке
Глеб Чернявский
611

До последнего не верил, что слухи про Джона Терри имеют хоть какое-то отношение к реальности, но, видимо, его трансфер в ближайшее время случится! Чувак уже выложил фотографию, как проходит медосмотр в «Спартаке».

Вообще этот трансфер напоминает мне времена игры в менеджер, когда хочется купить в свой дохлый клуб звезду, а никто не идет. Но, к счастью, всегда есть рынок свободных агентов, где полно 40-летних легенд вроде Сильвена Вильторда, которых можно взять на год за бесплатно.

А если серьезно, я считаю, что подписание 37-летнего Джона — гениальная идея. При всем уважении к Маркизио, фигура Терри гораздо масштабнее и легендарнее. Что-то на уровне Роберта Карлоса, но только тот приехал сюда недвигающейся бочкой, а Терри в шикарной форме и готов выжигать.

Наш чемпионат идеально подходит для Терри. Футбол вязкий, оборонительный, бегать толком не надо, скоростных нападающих почти нет. Нужно просто выигрывать единоборства и грамотно действовать позиционно — и все, ты король обороны в России. Что-что, а это Терри сможет и в 47.

Даже если что-то пойдет не так, проблемы не вижу. Никто не подписывает Джона на 5 лет, а в «Спартаке» все еще есть и Джикия, и Кутепов, и Боккетти. Зато какой импакт внесет Терри в российский футбол! По твиттеру вижу, что люди готовы покупать его оригинальные майки, а все Краноярски забьют свои стадионы до отказа.

Удивляет меня только одно: зачем оно нужно Терри? Неужели не хочется поехать куда-нибудь в Лос-Анджелес и угореть там в MLS? Хотя вспоминая, как Терри ходил в тапках и шортах в минусовую температуру в Москве, у него свой взгляд на комфорт.

Так что, Джон, ты дома!

Хочешь заработать на футболку Терри в «Спартаке»? Тогда участвуй в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом 100000 рублей!

Другие мощнейшие тексты Глеба Чернявского:

Промес — главная легенда «Спартака». Никто с ним не сравнится

Максименко пока рано быть основным вратарем «Спартака»

РПЛ надо сокращать до 12 команд. Это смотреть невозможно

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)