"Испания проиграла в русскую рулетку"
19:21, 02 июля 2018

"Испания проиграла в русскую рулетку"

Реакция иностранных СМИ на чудо банды Черчесова

Владимир Губарев
417

ESPN: У русских был план, и они выполнили его превосходно 

"Да, игра сборной России не была настолько же яркой, как в групповом этапе, но кого это беспокоит? Станислав Черчесов заставил своих футболистов играть глубоко около своей штрафной, в то время как Головин был готов рвануть вперед в контратаку. Российская сборная дошла уже и так дальше, чем она ожидала. А когда в соперниках Хорватия — можно мечтать о большем, чем просто четвертьфинал".

La Gazzetta dello Sport: Сказка на чемпионате мира, Испания выбывает по пенальти

The Independent: Суровые русские спустили с Испанию с небес и напомнили, что есть несколько способов играть в футбол

"Испания выполнила более 1000 передач в матче с Россией, но счет на табло. Россия провела великолепный матч, тактика, которую выбрал Черчесов, работала в прекрасном симбиозе с физическими возможностями команды".

Sport: Испания уступила по пенальти

 

The Telegraph: Как сборная России выстояла против Испании

"Сумасшедший процент владения мячом не помог испанцам выйти в четвертьфинал. После нелепой игры Пике в своей штрафной и забитого Дзюбой пенальти россияне поняли, что они могут противостоять Испании. Это был ключевой момент встречи. То, когда все перевернулось".

Bild: Карамба! Россия вынесла Испанию

 

Журналист Пол Воуг: "Ух ты, Россия выиграла! У Англии еще никогда не было такой прекрасной возможности дойти до финала".

AFP: Акинфеев в огнях 

"Это был день капитана сборной России. Пусть он и не имел очень много работы в первые 120 минут игры, в серии пенальти Игорь был великолепен и отразил 2 удара, которые позволили россиянам пройти испанцев".

L'Equipe: Испания в тупике

 

El Mundo: Испания проиграла в русскую рулетку

Daily Mail: Это конец легендарного поколения сборной Испании

"Ошибки Серхио Рамоса и Жерара Пике стоили испанцам победы в матче против россиян. Эта связка не работает, они пропустили 5 голов на групповом этапе, и нужно было что-то менять. То, как Головин и Дзюба легко справлялись с двумя великими защитниками - смешно. Рамос и Пике должны покинуть сборную Испании вместе с Андресом Иньестой".

Bleacher Report: Испания получила то, что заслужила

"Испания играла отвратительно. Ни единого риска за 120 минут. Все передачи вдоль и поперек, черезчур безопасные, горизонтальные. Так нельзя играть, когда встречаешься с командой, которая играет как Россия. Русским было за счастье играть от обороны и терпеть. За это они и получили свою награду".

Ole: Пусть все уйдут!

Экс-футболист Пьер ван Хойдонк: "Мне абсолютно все равно, кто прошел бы дальше, но когда 2 испанцев валят на газон в штрафной площади, и арбитр не ставит пенальти... Они поменяли правила вчера ночью?"

Globo Esporte: Героические русские

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)