Русские футболисты совсем потеряли страх и творят, что хотят
12:15, 17 октября 2018

Русские футболисты совсем потеряли страх и творят, что хотят

Очень зря.

Иван Бровар
2984

Последняя неделя предоставила столько скандалов, связанных с российскими футболистами, что хватило бы на целый год. Мощная порция сенсационных новостей о похождениях отечественных ногомячистов буквально заполонила информационное пространство. Даже традиционно любимые массами новости про Сирию, США и Украину, измены Прохора Шаляпина и ориентацию Максима Галкина отошли на второй план. Русские футболисты не всегда играют до последнего на зеленом газоне, зато тусят до талого.

Конечно, особняком стоит выделить историю с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. Мы уже вдоль и поперек рассказали о зверских избиениях (да, да, именно во множественном числе) ни в чем не повинных людей. Доблестные друзья, как ни странно, получили по полной. Российский суд не оказался самым гуманным в мире и приговорил любителей Гуччи и Суприм к двум месяцам пребывания в СИЗО. Теперь Саша и Паша наслаждаются нарами, небом в клеточку и душем раз в неделю. 

Видимо, парочка своими подвигами открыла портал в ад. Отечественные футболисты словно слетели с катушек и стали палиться один за одним. Хавбек “Локомотива” Дмитрий Тарасов снова мелькает в сводках новостей. Нет, он не совершил ничего выдающегося на поле. Парень просто не платит алименты бывшей жене уже шесть лет. Вообще, Тарасов более известен личной жизнью, нежели спортивным свершениями. В первую очередь парень для многих так и остался экс-мужем Ольги Бузовой. Сейчас Дмитрий женат уже в третий раз. Многие шутят, что он чаще женится, чем забивает. В принципе, это недалеко от правды. 

Тарасова хотят привлечь к уголовной ответственности и лишить родительских прав. Бывшая супруга футболиста заявила, что долгов накапало почти под 15 миллионов рублей. За такие деньги можно спокойно накормить какую-нибудь небольшую африканскую страну. Его клуб выступил с заявлением, что алименты ежемесячно удерживаются из зарплаты футболиста. Сам Тарасов подтвердил данную информацию, вполне четко расставив все точки над i. 

Футболисты и их жены — вечная тема для дискуссий. Мы уже казнили Дениса Глушакова, изменившего супруге и предавшего собственного же тренера Массимо Карреру. Из новых подробностей по делу экс-капитана “Спартака” следует, что, видимо, жадный ногомячист зажимает деньги обиженной супруге, снимая весь кэш со счетов. Что ж, скупой платит дважды!

Однако футбольная тусовка жива и в русской провинции. В уездных городах спортсмены тоже получают немало, а кутить охота вне зависимости от постоянного места жительства. Игроки самарских “Крыльев Советов” на днях были замечены в весьма неприятных обстоятельствах. Евгений Башкиров, кстати, без шуток очень умный парень, попался на извечном русском грехе. Выпил и сел за руль. В итоге был пойман доблестными сотрудниками правопорядка. Парня ждет лишение прав. Масштаб, конечно, не такой, как в истории Мамаева и Кокорина, но и Самара ведь далеко не столица. Партнера Башкирова по команде Георгия Тигиева тоже задержали. Футболист не был пьян, но оказался заподозрен в употреблении наркотиков. К счастью, эту информацию удалось опровергнуть, а игрок оказался чист. 

Удивительно, что все эти новости либо случились, либо получили развитие в последние несколько дней. После летнего чемпионата мира в России нам обещали футбольный бум. То, что происходит сейчас, вполне можно охарактеризовать именно так. 

Стоит ли обвинять зажравшихся спортсменов? Естественно, да. Кто-то скажет, что это не имеет отношения к спорту, а главное, чтобы игрок хорошо действовал во время матча. Естественно, нет. Футбол стоит любить не только за красивые голы и передачи, а еще и за моральный облик действующих лиц. В противном случае, вчерашние кумиры будут получать передачи уже в “Бутырке”.

Любите ставки, как российские футболисты любят тусить? Тогда участвуйте в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом в 100 000 рублей!

Другие тексты о похождениях российских футболистов:

Трус и изменник. Глушаков - главный стыд русского футбола 

Два дебила — это сила. Трансфер Кокорина и Мамаева в СИЗО 

Дзюба головного мозга. Разоблачение балабола 

Фото: "Комсомольская Правда", РИА Новости, ТАСС.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)