Иностранные СМИ — о вылете сборной России
18:47, 09 июля 2018

Иностранные СМИ — о вылете сборной России

Ни слова о Смолове

Владимир Губарев
483

ESPN: Великолепный Станислав Черчесов сделал почти невозможное

"Главный тренер сборной России преподнес сюрприз, когда перешел от сокрушившей испанцев схемы 5-3-1-1 к игре с 4-мя защитниками, что очень опасно в игре против команды с огромным атакующим потенциалом. Тем не менее, механизм заработал, а россияне уступили лишь в серии послематчевых пенальти".

Yahoo Sport: Россия полностью контролировала игру

"Первый гол сборной России в ворота хорватов был просто шикарен. Удар Черышева стал вишенкой на торте невероятного спокойствия хозяев чемпионата. Если бы не ответ Крамарича до перерыва, россияне вполне могли бы довести матч до победы".

Африканский болельщик в Твиттере: "Не плачь, Россия! Никто не давал вам и шанса. Гордитесь! Вы сделали всё, что в ваших силах".

ESPN: Тусовка России на чемпионате мира закончилась душераздерающей серией пенальти

"То, что произошло в Сочи, неописуемо. Никто не проиграл. Просто одна команда продолжит выступление на турнире, а второй придется отправиться на отдых. Сборная России превзошла все ожидания и сплотила страну вокруг футбола, который находился в дикой депрессии долгие годы. Они должны гордиться собой".

Журналист Нил Кларк: "Я ставил на хорватов (которые были недооценены букмекерами) на этом чемпионате мира, но я до сих пор очень грустно от того, что Россия вылетела. Они — великолепные хозяева чемпионата, и их камбэк в экстра-тайме был действительно героическим. Два очень плохих пенальти стоили им очень дорого".

Крохотная Хорватия переиграла огромную Россию

ESPN: Россия обязана ценить Черышева

"Выступление Черышева было столь же невероятным, как и игра всей сборной России. После 18-месячного перерыва он вернулся в команду и стал ключевым игроком из-за травмы Дзагоева. 4 гола, все с игры — это очень много для вингера. Это еще больше для футболиста, который выступает не за самую атакующую команду чемпионата".

The Independent: Марио Фернандес был лучшим на поле

"Он раз за разом ходил вперед по своему правому флангу, прекрасно оборонялся против Манджукича и забил важнейший гол, который подарил России шанс на чудо".

London Evening Standard: Россия доминировала на втором этаже

"Сборная Англии должна брать пример с России. Они прекрасно сыграли на "втором этаже", где уничтожал всех Артем Дзюба, а в самом конце преподал урок Марио Фернандес".

Sportskeeda: Проигрыш сборной России — только начало

"Фантастический побег сборной России за титулом на домашнем чемпионате мира закончился матчем с хорватами. Но у болельщиков и футболистов будет куча блестящих воспоминаний на всю жизнь, которые будут переходить из поколения в поколение".

ESPN: Ошибки в обороне стоили россиянам победы

"Россия - единственная среди четвертьфиналистов, кто пропустил 5 голов на чемпионате мира. Проблемы в обороне не ушли и в этом матче. +2 от хорватов и 7 в общей сложности — это очень много для претендентов на попадание в топ-4 лучших команд мира".


Расскажите друзьям:

Комментарии (0)