Буднично, но со смыслом. Сборная России не сумела обыграть шведов
16:23, 12 октября 2018

Буднично, но со смыслом. Сборная России не сумела обыграть шведов

Не каждый же матч должен быть праздником

Владимир Губарев
594

Сборная продолжает притягивать людей

Сыграть матч со шведами в Калининграде — очень разумное решение. Несмотря на позднее время (а матч начался в 22:45), на новенькой арене собрался аншлаг. Команда во главе с Черчесовым не теряет связь с народом. 

Об этом на пресс-конференции и говорил Дзюба: “Станислав Саламович сказал, что мы можем проиграть, но проиграть можно по-разному. Мы не хотим сваливаться на какие-то темы или разговоры”.

Как бы кто не относился к Артему из-за его прошлого и слишком напыщенных слов после и во время чемпионата мира, здесь он попал в самое яблочко.

Черданцев похоронил надежды на победу россиян еще до матча

Все знают, насколько Георгий — прекрасный прогнозист. И это без шуток. Сам комментатор Матч ТВ несколько раз прямым текстом заявлял: “Я лишь даю почву для размышлений, а вы сами принимаете решение”. Так и завелось: увидел ставку Черданцева — грузи хорошую сумму на противоположный исход, и в 90% случаев тебя ждет успех.

Так и до этой встречи Георгий спрогнозировал то, что Россия выиграет. Тогда все знатно начали ставить на непроигрыш гостей. Но в своем спиче он выдал то, что шведы не забьют. Бинго, это случилось. 

Головин возвращается, Нойштедтер будет играть еще лучше

Ситуация в “Монако” Александра, кажется, ни чуть не смутила. Команда не может выиграть уже пару месяцев, снят главный тренер, сам Головин только восстановился от травмы, но это не помешало ему отыграть против жесткой сборной Швеции все 90 минут. Саша зачастую смещался на левый фланг, где, получая мяч, пытался обыграться с Дзюбой или создать момент для Черышева. 67 касаний мяча и 56 передач для плеймейкера — это достаточно серьезный показатель для такой игры.

Статистика Нойштедтера говорит сама за себя: 2 перехвата, 4 отбора, 1 раз заблокированный удар, 2 выигранные верховые дуэли, 100% точных передач. Пусть пока связка с Джикией и не выглядит непроходимой, у ребят есть перспектива таковой ее сделать в самое ближайшее время. По крайней мере, хочется на это надеяться.

Дзюба продолжает рвать

Да, без гола. Да, без голевой. Но то, как Артем отдает себя на поле, дорогого стоит. Игра со шведами априори не могла быть для Дзюбы легкой. Высоченные Линделоф и Гранквист пытались помешать нашему капитану принимать мячи и начинать атаки, но несмотря на это, Артем выиграл 12 верховых дуэлей. Больше, чем кто либо.

4 очка после двух туров — хороший результат

У нас остается еще 2 игры, одна из которых — с турками дома. И это уже послезавтра — 14 октября в Сочи на стадионе “Фишт”. Там мы просто обязаны забирать три очка.

Турки прямо сейчас являются нашими главными конкурентами за первое место во второй группе Лиги В (они сумели обыграть шведов). В случае победы мы уже не сможем потерять первую строчку.

Зарабатывай деньги вместе с нами и гоняй на матч сборной России в любую точку мира! Участвуй в конкурсе прогнозистов с призовым фондом 100000 рублей

Другие тексты Владимира Губарева:

"Зверье и быдло". Реакция соцсетей на дебош Кокорина и Мамаева

Открытое письмо Александру Кокорину

Хабиб — великий. Но то, что было после боя — позор

Фото: Интерфакс, Комсомольская правда

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!