Роналду — в "Ювентусе". Что об этом говорят в мире?
21:40, 10 июля 2018

Роналду — в "Ювентусе". Что об этом говорят в мире?

Король покидает Мадрид

Владимир Губарев
650

Серхио Рамос: "Криштиану, твои голы, твои рекорды и все трофеи, которые мы выиграли вместе, говорят сами за себя. Ты заслужил особое место в истории мадридского “Реала”. Как мадридиста, я буду помнить тебя всегда. Для меня было честью играть рядом с тобой. Обнимаю, удачи!"

В Турине уже продают футболки с фамилией Криштиану

Комментатор ВГТРК Владимир Стогниенко удивлен происходящим

Болельщики мадридского "Реала" узнают, что Роналду ушел в "Ювентус"

Журналист Managing Madrid Киан Собхани: "После 9 сезонов он сохранил эту статистику… Больше гола за игру. Мы продали не футболиста, мы продали чертового инопланетянина"

Паоло Дибала приветствует Криштиану

Журналист AFP Киран Кэнин заметил преимущества этой сделки: "Реал" получил даже больше денег, чем заплатил 9 лет назад + 4 Лиги чемпионов и кучу важнейших голов. "Ювентус" купил игрока, который способен дать преимущество в Лиге чемпионов. Криштиану избежит испанской налоговой системы и сможет сконцентрироваться на том, чтобы набирать идеальную физическую форму, начиная с февраля"

Сначала Зидан, потом Роналду…

Комментатор Матч ТВ Константин Генич не понял этот трансфер

Сами Хедира: "Добро пожаловать, Роналду! У нас было отличное время в "Реале", и это большая честь делить раздевалку с тобой снова. Большой день для Турина!"

Журналист ESPN Дермот Коригиан: "Прощальное письмо Роналду полно уважения и любви к "Реалу", президенту и болельщикам. Он просит фанов понять его решение, но избежал объяснения, почему именно он покинул клуб".

Известный болельщик "Ювентуса" и комментатор Матч ТВ Нобель Арустамян наслаждается моментом

Болельщики "Реала" прямо сейчас


Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: