Открытое письмо Александру Кокорину
11:37, 10 октября 2018

Открытое письмо Александру Кокорину

Саша, как ты умудрился все профукать?

Владимир Губарев
3225

Когда-то Эминем писал письмо своему фанату Стэну. Здесь же ситуация обратная. Скорее всего, Саша, ты это никогда не прочитаешь. Да и забот у тебя сейчас, я так полагаю, предостаточно. Но то, что ты сделал сутки назад… Я даже не знаю, чем это можно крыть.

Пожалуй, ты - единственный российский футболист, которому я лично симпатизировал на протяжении всей карьеры (после Аршавина, само собой). Познакомил нас легенда украинского футбола Андрей Воронин, он тогда с тобой за “Динамо” играл. Как сейчас помню, что он называл тебя одним из самых талантливых игроков, которых когда-либо видел. А видел Андрей тебя еще парнишкой, который не знал, каково это - кататься на Ламборгини, пить шампанское за сотни тысяч евро и позволять себе все, что только взбредет в голову. 

Я ни в коем случае не собираюсь считать твои деньги. Мы сами знаем, почему тебе их платят, и кто конкретно в этом виноват. Олигархи взяли российских футболистов под свое крыло и начали относиться к вам, как к своим детям, совершенно забыв, что во всем мире футбол - это бизнес. И тебе, Саша, это очень нравилось. За тобой ходили с ложечкой черной икры и заставляли попробовать лакомство, ну хотя бы еще одну ложечку за новую модель, особняк и отдых в Монако, а ты бесился с жиру. Хорошо, что сейчас все закончится.

Плохо, что таким способом. И плохо, что заканчивается карьера действительно талантливого парня. Ты пропустил домашний ЧМ, много работал, чтобы восстановиться после травмы. В прошлом матче Лиги Европы ты вышел в середине второго тайма, когда “Зенита” возили лицом по полю, и забил. Это не просто повезло. То, как ты работаешь с мячом, то, как видишь поле и открываешься - на высшем уровне, это было заметно с первых секунд твоего выхода на замену. Саша, ты должен был стать тем самым российским игроком, который в любой команде мог бы делать результат. Но не стал.

Хотя, кому ты что должен? Ты же 27-летний холостяк с десятками миллионов евро, которому можно и “Сапсаны” громить, и бить людей под песню Gangnam Style. Но разве прошлые тусы с Мамаевым тебя ничему не научили? Невинная вечеринка после позорного вылета с чемпионата Европы - это пустяк, по сравнении с тем, что вы сейчас учудили. Неужели ты забыл, что тогда было? Как это раздули? Но сошло с рук. Хоть никому вреда не нанесли.

А тут не сойдет. И даже деньги твои не помогут. Для дружка твоего в “Краснодаре” уже ищут легальный способ разорвать контракт, тебе пока везет. “Зенит” технично отмалчивается. Но так продолжаться не будет. Путь в сборную, само собой, закрыт навсегда. Не может играть за страну человек, который должен представлять жителей, а он их пиз**т. Поговаривают, что могут пожизненно запретить играть в футбол. Но тебе грозит реальный срок. И пока ты и твои адвокаты суют сумасшедшие суммы всем, кому только можно, чтобы отмазаться, вспомни, как все начиналось, и к чему ты пришел.

Всего лишь Сашка Кокорин, очередной “будущий Месси”, первый парень на селе, заработавший денег, но так никогда и не став человеком. Ты не был идиотом, как Мамаев, но с кем поведешься...

Любите ставки? Тогда участвуйте в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом в 100 000 рублей!

Другие жесткие тексты о футболистах:

Дотусились. Кокорина и Мамаева ждет тюрьма? 

Роналду — насильник? Есть факты

Глушаков изменил своей жене. Огромный позор

Фото: "Комсомольская Правда", РИА Новости.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: