Хабиб наехал на Тимати. Ограниченный хам
11:29, 11 сентября 2018

Хабиб наехал на Тимати. Ограниченный хам

Даже фанаты Нурмагомедова скоро от него отвернутся

Иван Бровар
7625

Хабиб Нурмагомедов перед главным боем жизни с Конором Макгрегором, видимо, занимается чем угодно, но только не подготовкой. Мы уже обсуждали главные зашквары дагестанца, узнав о которых, вы, скорее, станете поддерживать его соперника

Видимо, скандалов с автобусами и бездомными Нурмагомедову оказалось мало, и он вляпался в очередную историю

Краткое саммари событий. На днях в Дагестане отменили концерт главного холостяка страны Егора Крида из-за многочисленных угроз в адрес слащавого исполнителя от местных аборигенов. Хабиб прокомментировал данную новость в своем Instagram — "невелика потеря". 

После за Крида впрягся старший товарищ рэпер (но это неточно) Тимати. Тимур Ильдарович записал Хабибу несколько видеообращений, в которых призывает бойца не быть столь категоричным в суждениях

Разберемся по фактам. Создатель сочных и мощных бургеров в вежливой форме и аргументированно донес свои мысли до Хабиба, заявив, что музыка Крида не таит никаких плохих призывов и негативных смыслов. Это просто любовная лирика. Да, пусть и часто лишенная смысла, пусть в ней рифмы уровня “машина — шина”, но в ней нет абсолютно ничего плохого.

Чем же ответил гордый горец? Естественно, оскорблениями. А что же еще говорить, когда не знаешь, что ответить? 

Хабиб обозвал Тимати "чертом" и "петушарой", призвав артиста не указывать, что ему делать. Больше нравится глубина мысли и авторский стиль Нурмагомедова. Понятно, что его работа, грубо говоря, бить морды и ломать уши. Однако должна же присутствовать в его голове хоть толика логики

Сначала чемпион UFC заявляет, что "каждая тварь ответит за свои слова". Интересно, какие? Затем Хабиб отмечает — "просто мне не до вас". Видать, вспомнил о том, что у него скоро важный бой. Затем боец испытывает бешеный приступ амнезии и возвращается к своему огненному спичу, замечая, что только дагестанцы в ответе за судьбу республики, а не "какие-то там петушары". 

Собственно, если у тебя нет времени, так зачем писать?

Хабиб очень переживает за судьбу родного Дагестана. Так сильно, что большую часть времени проживает и тренируется в США. Едва ли Нурмагомедов вернется на родину на постоянное место жительства. Хабиб является преданным болельщиком махачкалинского "Анжи", который сейчас испытывает огромные финансовые сложности. Быть может, Нурмагомедов помог любимой команде материально? Явно он человек далеко не бедный. Ничего подобного! 

Кстати, Тимати оперативно ответил Хабибу, придя в комментарии, — "Был о тебе лучшего мнения. Бог тебе судья". Артист даже пожелал Хабибу удачи в ближайшем бою. Возникает вопрос: это Тимати такой умный или Хабиб такой недалекий? Не совсем так. 

Спор Юнусова и Нурмагомедова напоминает разговор взрослого и ребенка. Взрослый в адекватной манере спрашивает, ребенок огрызается, взрослый забивает на это и отпускает ситуацию.

Поведением в данном инциденте Хабиб в очередной раз показал свой уровень развития и хамоватую неадекватность, которая вроде бы стереотипна по отношению к кавказцам. Нурмагомедов добивается того, что даже его самые преданные фанаты скоро от него отвернутся. И виноват в этом целиком и полностью будет только он сам.

Не болтай попусту языком, как Нурмагомедов, а действуй! Самое время заработать 100000 рублей в нашем конкурсе прогнозистов

Фото: инстаграм Хабиба Нурмагомедова, Reuters, Московский Комсомолец

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!