Хабиб опять опозорился. Сколько уже можно?
13:15, 02 октября 2018

Хабиб опять опозорился. Сколько уже можно?

Это очень даже забавно.

Иван Бровар
8321

Хабиб Нурмагомедов — один из лучших бойцов в UFC последних лет. Победный рекорд дагестанца (26-0) выглядит вечным. Более вечной кажется его беспросветная глупость. Безусловно, боец не должен обладать докторской степенью и широчайшим кругозором. Однако в случае Нурмагомедова все печально даже на фоне спортсменов. Если в нем и есть изюминка, то она размером с его мозг.

Судите сами. Сначала история с, прости Господи, Егором Кридом и Тимати. Разруливать конфликт пришлось герою России Рамзану Кадырову. Вроде, что нетипично, извиняться никому не пришлось. 

Однако дальше последовала знаменитая пресс-конференция. Там было уже по-настоящему жарко. Прирожденный шоумен Конор разнес оппонента в лучших батловых традициях. Если бы словесный поединок проходил в круге и при толпе, то хип-хоп карьера Хабиба была бы закончена. Макгрегор местами изысканно, местами прямолинейно, но всегда колко закидывал Нурмагомедова оскорблениями. Хабиб не нашел ничего лучше, чем отмолчаться.

И вот теперь, спустя почти десять дней после пресс-конференции, Хабиб выдает в интервью ESPN много нового и интересного. Изложим основные тезисы дагестанца. 

“У Конора лицо потерявшегося алкаша с пустыми глазами”

“Ирландец не выдержит длительный бой, потому что балуется запрещенными препаратами и алкоголем”

Сам Хабиб готов к бою, как никогда, и просто размажет соперника.

На этом адекватная часть интервью заканчивается. Дальше начинается ад. Хабиб отмечает, что ничего не понимал на пресс-конференции, потому что английский Конора просто ужасен. Дагестанец припомнил, что Макгрегор считает Ирландию великой державой. Хабиб возмущен, почему соперник не говорит на родном ирландском языке. Мысли Хабиба тупы хотя бы потому, что на событии, которое смотрит плюс минус весь мир, Конор должен говорить именно на самом ходовом языке. Это просто уважение к своей фан-базе. Для вас я выучу неродной язык. Не учить же теперь всем горные диалекты для Нурмагомедова!

Затем он затронул знаменитую ситуацию с автобусом, когда Конор с толпой прихвостней напал на транспортное средство, в котором сидел Хабиб. Нурмагомедов, до этого с толпой лизоблюдов докапывавшийся до друга Конора Артема Лобова, из автобуса так и не вышел. Сам Хабиб говорит, что вся эта ситуация — глупая провокация. Здесь он прав. Но причиной того, что он спрятался в автобусе, по его словам, стало нежелание ввязываться в ненужный конфликт. Также дагестанец отметил, что тогда с ним находились другие бойцы, среди которых была Роуз Намаюнас. Смелый горец предложил спросить у них о произошедшем. То есть, получается, что Хабиб перекидывает ответственность на женщину. К тому же, Нурмагомедов не вышел якобы не потому что испугался, а потому что не хотел неприятностей. К ним он готов лишь тогда, когда окружен подмогой. С толпой любой из нас герой.

Закончил интервью боец, как и положено, в патриотичных тонах, заявив, что мечтает о бое в России, потому что для него очень важна своя страна и болельщики. 

Кстати, еще один интересный факт. Говоря о ситуации с нападением Конора на автобус, Хабиб отметил, что ирландец намеренно притащил камеры, которые все снимали. Все ради дешевого пиара. Справедливое суждение. На днях в тренировочный зал Хабиба ворвалась сотня человек его преданных фанатов. По удивительному стечению обстоятельств в зале оказались камеры, которые тоже все запечатлели. Логический тупик.

В итоге получается, что Хабиб повторяет поступки Конора. Только более слабо и не к месту. Это не только вина дагестанца. Он менее прошарен в пиаре и культурный фон у него сильно ограничивается извращенными понятиями национальной культуры и религиозных традиций. Образ Нурмагомедова собрал все самые стереотипные вещи, которые о нем только можно подумать. Если Хабиб говорит, что у Конора пустые глаза, то у него самого пустая голова. А это уже сложнее исправить.

Любите ставки, как Хабиб и Конор любят молоть языком? Тогда участвуйте в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом в 100 000 рублей!

Другие агрессивные тексты о Хабибе и Коноре:

Почему Хабиб обязан вырубить Конора 

Конор размажет Хабиба. Шансы есть 

Хабиб — приспособленец, а Конор настоящий. Почему стоит болеть за Макгрегора  

Макгрегор — Нурмагомедов — 1:0. Как Конор раздавил Хабиба на пресс-конференции 

Фото: Getty Images, Global Look Press, MMA Fighting, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)