Непробиваемый Акинфеев и еще 4 главных тащера 1/8 финала ЧМ
13:19, 04 июля 2018

Непробиваемый Акинфеев и еще 4 главных тащера 1/8 финала ЧМ

Вспоминаем главных героев матчей первого раунда плей-офф чемпионата мира

Иван Бровар
886

В такой, казалось бы, сугубо командной игре, как футбик, зачастую решают отдельные личности. Вот и в матчах первого раунда плей-офф мирового первенства в России сразу несколько игроков затащили свои сборные.

Француз Киллиан Мбаппе просто разорвал аргентинскую оборону. Реактивные забеги наглого юнца будут сниться в кошмарах защитникам “альбиселесте”. В развеселом матче, который завершился победой “трехцветных”, наследник Анри и Трезеге дважды забил сам и заработал пенальти, который реализовал Гризманн.

Уругвайский страйкер Эдинсон Кавани отправил на отдых действующих чемпионов Европы португальцев. Дубль “эль-матадора” лишил великого Роналду, быть может, последнего шанса побороться за титул мирового чемпиона.

Человек-мем Игорь Акинфеев выдал матч жизни в игре с испанцами. Прошить нашего доблестного кипера смог лишь коварный отскок от ноги Игнашевича. Затем Игорь включил режим полубога и ловил все. В серии послематчевых пенальти россиянин дважды парировал удары испанцев. Победный сейв Игоря ногой в падении уже вошел в перечень золотых моментов русского футбика.

Дания снова неплохо сыграла на чемпионате мира. Что это значит? Только одно. В ее воротах опять Шмейхель. Продолжатель вратарского дела великого отца Каспер Шмейхель тащил датчан весь матч с хорватами, попутно отразив даже одиннадцатиметровый удар в дополнительное время. Датчане своего героического кипера не поддержали и слились.

Неймар — очень одаренный и технически подкованный футболист. Однако, видимо, как человек он очень не очень. Бразильского модника можно сравнить с крутейшим актером Кевином Спэйси. Главный герой множества классных и качественных фильмов явно очень талантлив, однако приставания к мальчикам поставили крест на его карьере. Неймар пока в подобных поступках замечен не был. Однако постоянные симуляции, ныряния и выпрашивания наказания для соперника заставляют усомниться в его человеческих качествах и адекватности.

В матче с мексиканцами Ней сделал результат, забив сам и ассистировав партнеру. Однако двухминутное валяние в предсмертных муках омрачает все его достижения в данной игре. Хотя, стоит отметить, что за четыре встречи на бразильце сфолили 23 раза. По мнению самого Неймара, на нем нарушили правила минимум раз 100500.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: