Это fehler, братан. Почему немцы не пройдут дальше
15:25, 24 июня 2018

Это fehler, братан. Почему немцы не пройдут дальше

Казалось бы, немцы спаслись от вылета. Но мы то знаем, что не все так просто.

Игорь Чамовских
273

“Немецкая машина”, только ступив на российскую землю, вдруг из BMW превратилась в автоВАЗ. Чемпионы мира, главные фавориты турнира, были на волоске от вылета уже после второй встречи. Как итог, все решится в третьем матче. Если учесть одну интересную тенденцию, можно смело ставить хаты на вылет Германии. Почему? Мистика, но один интересный сценарий происходит не первый раз. И даже не второй.

2002 год. Франция

Лучшая сборная планеты Земля на тот момент. Действующие чемпионы мира и Европы. Уже в стартовом матче французы терпят сенсационное поражение от Сенегала (0:1), в игре против Уругвая (0:0) находящийся в самом расцвете сил Тьерри Анри получает красную карточку уже на 25-й минуте и оголяет атакующий пыл своей команды. Ну а в заключительной встрече очередное поражение, теперь от Дании (0:2). Итог: 0 очков, 0:3 по мячам. Ужас.

2010 год. Италия

В отличии от Зидана и Ко образца Японии и Южной Кореи, действующий обладатель трофея Италия в ЮАР хотя бы познала, что такое забивать мячи. Но кому. Ничьи с Парагваем (1:1) и, простите, Новой Зеландией (1:1). Далее поражение от Словакии (2:3) и чао, гостеприимная Африка. До сих пор хочется повторять, вспоминая тот турнир – это вообще что было?

2014 год. Испания

Эстафету по пробиванию дна после успеха в Бразилии подхватила Испания. Чемпионы мира и Европы (ничего не напоминает?) в стартовой встрече разгромно проигрывают Нидерландам (где, кстати, сейчас эта сборная) (1:5), получают шах и мат от Чили (0:2). Но выигрывают, да да, выигрывают, у Австралии (3:0). Тот случай, когда было уже поздно пить Боржоми.

2018 год. Германия

Возвращаемся в сегодняшний день. 0:1 от Мексики и невероятное спасение в битве со шведами (2:1). Впереди не самая сильная Южная Корея, но не усыпит ли это как раз бдительность? За последние 16 лет исключение было только в 2006 году, когда бразильцы смогли! Смогут ли немцы.

Судя по всему, в 2022 году действующие чемпионы мира (а может и Европы) под руководством Станислава Черчесова тоже имеют шанс не выйти из группы. Обидно. Но будем жить все-таки настоящим, а не будущим

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!