Словакия — Испания, Швеция — Польша. Прогнозы на Евро 2020
12:40, 23 июня 2021

Словакия — Испания, Швеция — Польша. Прогнозы на Евро 2020

Финишные разборки в группе Е на Евро-2020 — на поле выйдут сборные Словакии, Испании, Швеции и Польши

Кирилл Горин
3601

Из-за неудачного старта испанцев на Евро, группа E стала одной из самых ровных. Здесь все команды имеют шансы на выход из группы, а расстояние между ними по одному очку. Швеция по итогам двух туров уже оформила путевку в плей-офф,  остальные команды сегодня постараются к ней присоединиться. 

Расклады перед последним туром 

Кто на кого выходит?

Победитель группы E выходит на третье место B/CD. В группе B Финляндия заняла первое место, они со своими показателями не выйдут из группы с третьего места. В группе C Украина на 3-ей строчке, но тоже в очень подвешенном состоянии. В группе D на третьем месте Чехия, вероятнее всего, она и достанется в ⅛ победителю этого квартета. Не самый плохой вариант.

Второе место группы E попадает на Хорватию.

Третье место группы E попадает на Бельгию.

Исходя из этих раскладов, шведы, хоть и обеспечили себе выход из группы, все равно будут предельно мотивированы, потому что при выходе с первого места им достанется наиболее оптимальный соперник. С остальными же все итак понятно: словакам надо постараться зацепиться за ничью или хотя бы не проиграть в два мяча, испанца постараться как раз пробить форам, ну а полякам просто остается только побеждать.  

23 июня 19:00. Словакия — Испания

Разбираем, какие тренды актуальны для команд в подобных играх. Будем учитывать матчи с 2018-го года, где словаки был андердогами, а на Испанию давали коэффициент от 1.1 до 1.6.

Голы. Прогноз: тотал меньше (3) за 1.75

Низкая результативность испанцев появилась не на пустом месте, на дистанции средний тотал в матчах, где надо легко побеждать, у них не высок. По нашим отобранным матчам 9+ 2= 1- и 10+ 4= 4-

Офсайды. Прогноз: ТБ(1.5) во втором тайме за 1.80

Статистика в подобных матчах 7+ 4- и 11+ 3-, на Евро на двоих 3+ 1-. Также отлично выглядит ставка на офсайд Словакии во втором тайме, но по линии дают всего 1.55, можно посмотреть котировки в лайве после перерыва. 

Фолы. Прогноз: Фора 2 (+2.5) за 1.85

Испанцы за последние 20 матчей имеют отрицательную разницу, -1.4. Но у Словакии вообще -3.1, а с нынешним тренером -3.45. Что самое главное для нас, в матчах против топ-соперников сохраняется примерно такой же баланс, и фора -2.5 почти никогда не пробивается, скорее наоборот, хороший вариант.

Вброс аутов. Прогноз: ТБ(32.5) за 1.68

Статистика 8+ 3- и 12+ 2-. В матчах с участием испанцев ТБ аутов, конечно, всегда выглядит опасно, но по статистике тут нормально.

23 июня 19:00. Швеция — Польша

Матч двух равных команд, с равными шансами на победу, значит и для отбора ставок тоже будем учитывать матчи против примерно равных соперников.

Удары от ворот. Прогноз: ТБ(7.5) во втором тайме за 1.77

8+ 5- по Швеции в официальных матчах с равными соперниками, 13+ 1- по Польше. 

Желтые карточки

ТБ(1.5) стоит приметить под лайв на второй тайм, по линии кэф маловат. Хорошая статистика в официальных матчах и очень важная игра. По Майклу Оливеру на матчах сборных тоже нормальная статистика.

Статистика игроков. Матеус Клих ИТМ(0.5) ударов в створ за 1.725

На Евро Матеус сыграл на данный момент 138 минут, нанес всего один удар по воротам и ни одного в створ. До этого в официальных матчах с Нидерландами 0, с Италией 0, с Боснией 0, второй матч с Нидерландами 0. В “Лидсе” тоже бьет не часто, так что коэффициент достаточно выгодный. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: