Итоги первого конкурса прогнозистов
15:52, 01 сентября 2018

Итоги первого конкурса прогнозистов

Всем заслуженные призы! 

Виктор Ладненко
1587

Лето, прощай! Вот и закончился август, а это значит, что пришло время подводить итоги нашего первого конкурса прогнозистов в истории молодого проекта Ставка ТВ

Во-первых, хочется сказать всем тем, кто в нем участвовал большое спасибо. Вы — лучшие, даже несмотря на то, что не всем из вас удалось победить. Самое главное — каждый из вас проверил свои силы и понял, чего он стоит, как спортивный эксперт. Ошибки в стратегиях, конечно, были, кто-то проиграл банк уже на первой неделе, но это ли не повод совершить мощнейший камбэк в сентябре и доказать всем, что ты еще в игре?

Во-вторых, отдельно отмечаем тех ребят, кто до последнего боролся но так и не сумел попасть в Топ-20 и разделить ценные призы. Спасибо вам за борьбу до последних секунд. В спорте это умение особенно ценно. Не сомневаемся, что ваше время для ликования еще настанет, возможно, уже после следующего конкурса

Ну и, конечно, наши победители. Люди, которые на протяжении всего месяца демонстрировали удивительную стабильность и по праву становятся обладателями призов. 

1.  Luci Feer — 25000 рублей или Playstation 4
2. Александр Акинфеев — 15000 рублей
3. Рагил Рагимов — 10000 рублей
4. Nicolas Bernov — 6000 рублей
5. Евгений Бищук — 5000 рублей
6. Глеб Магников — 4000 рублей
7. Константин Каширин — 4000 рублей
8. Алексей Ткаченко — 4000 рублей
9. Иван Иванов — 4000 рублей
10. Саша Страднек — 3000 рублей
11. Артем Григорьянц — 3000 рублей
12. Дмитрий Смирнов — 3000 рублей
13. Сергей Веклич — 3000 рублей
14. Андрей Сергеевич — 2000 рублей
15. Санек Конев — 2000 рублей
16. Геннадий Тимершин — 2000 рублей
17. Виталий Бычков — 2000 рублей
18. Руслан Погорелов — 1000 рублей
19. Руслан Бутенко — 1000 рублей
20. Эльшан Бахрамов — 1000 рублей

Еще раз поздравляем вас и напоминаем, что с сегодняшнего дня стартует новый конкурс прогнозистов с призовым фондом 100000 рублей. Чем не мотивация еще раз доказать всем и, прежде всего, самому себе, что ты — крутой каппер. 

Друзья, для нас это был первый конкурс прогнозистов, вас было очень много, и мы старались объективно оценивать каждого. Этот месяц был для нас неким экспериментом, дальше будет только интереснее. Мы уже готовим для вас клевые фишки, о которых вы со временем обязательно узнаете.

Несколько важных моментов, которые необходимо обозначить перед началом нового конкурса прогнозистов. 

— Почти весь Топ-20 августа состоит из прогнозистов, так или иначе успешно угадывавших точные счета матчей. Поэтому с 1 сентября мы ввели ограничение: на коэффициент больше 10.00 теперь нельзя ставить больше 1000 рублей.  Это сделано для того, чтобы один прогнозист несколькими ставками не мог обеспечить себе колоссальный отрыв, а при этом действительно стабильные и расчетливые (по отношению к собственному банку) прогнозисты оказывались далеко позади.

— Мультиаккаутинг СТРОГО ЗАПРЕЩЕН. Вчера с первого места был удален и полностью заблокирован аккаунт, который оказался для одного человека не единственным. Не нужно размножать аккаунты, как бактерии. В дальнейшем наша система будет гораздо пристальнее отслеживать подобные явления и наказывать максимально жестко. Бан и только бан. Мы — за честную игру!

— Со всеми вышеперечисленными победителями свяжется администрация сайта Ставка ТВ в течение 72 часов. Мы напишем вам на указанные при регистрации электронную почту или аккаунте во Вконтакте. Пожалуйста, сделайте свои аккаунты в социальной сети доступными для отправки сообщений.

И напоследок отдельная приятная новость для представителей Топ-10 рейтинга прогнозистов. 

Каждый из тех, кто занял в рейтинговой таблице место с 1-го по 10-е, с понедельника, 3 сентября, становится прогнозистом категории "Профи".

Начиная с момента смены категории, вы должны будете делать свои прогнозы на сайте с обоснованиями не менее 500 символов

При этом во всех таблицах "Профи" будут располагаться выше остальных прогнозистов и в принципе являться более заметными фигурами. 

Если кто-то из представителей топ-10 против присвоения ему данной категории, пришлите администрации проекта официальный запрос на info@stavka.tv, что вы отказываетесь от нового статуса. 

P.S В ночь с 31 августа на 1 сентября все банки возвращены в исходное положении — 100 000 рублей. Если вы ранее делали прогнозы на сентябрьские матчи, то ваш банк, соответственно, на данное количество рублей меньше, пока матчи не расcчитаются. В ночь с 1 на 2 сентября полностью обнулится турнирная таблица и там останутся только прогнозы, рассчитанные в сентябре.

Итоги первой недели конкурса прогнозистов

Итоги второй недели конкурса прогнозистов

Итоги третьей недели конкурса прогнозистов

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)