Конкурс прогнозистов проходит в острой борьбе. Итоги третьей недели
15:36, 22 августа 2018

Конкурс прогнозистов проходит в острой борьбе. Итоги третьей недели

100000 рублей на кону!

Иван Бровар
1302

Уже прошло три недели, как мы запустили конкурс прогнозистов с призовым фондом в 100 000 рублей. С момента запуска нашего конкурса вы перманентно ставите на различные события и пишите развернутые обоснования к своим прогнозам. Мы уже подводили итоги первой и второй недели. Теперь настало время отчитаться за третью семидневку!

Основной темой нашего отчета станет анализ стратегий тройки лидеров промежуточного рейтинга прогнозистов. Постараемся понять, как лучшим из лучших удалось добиться столь крутых результатов. Еще мы рассмотрим и тех, кто уже покинул наш конкурс, растратив весь банк в 100 000 рублей.

В лидеры нашего рейтинга выбился пользователь с адским ником LUCI FER. Этот парень является болельщиком московского "Спартака" и любит немецкий футбол. За неделю он совершил крутейший рывок с седьмого места прямиком на вершину. Сейчас на счету LUCI FER огромная прибыль - 554 750 рублей. За 7 дней ему удалось поднять 331 250 рублей. 

Как же ему удалось столько поднять? Тем более, у этого пользователя почти в два раза больше проигрышей, чем выигрышей. LUCI FER много ставит на российский футбол. Однако настоящую удачу ему принес прогноз на матч второго тура АПЛ "Манчестер Сити" - "Хаддерсфилд". Игрок поставил на победу действующего чемпиона со счетом 6:1... И сорвал куш, выиграв 400 000 рублей с коэффициентом 41!

На втором месте расположился лидер по итогам предыдущей недели Александр Акинфеев. Минувшая семидневка не принесла однофамильцу известного голкипера большие выигрыши. За неделю Акинфеев пополнил свой счет с 439 300 до 471 100 рублей.

Стоит отметить, что у Александра положительный процент выигрышей и проигрышей - 34 против 33. Акинфеев разбавлял обилие футбольных прогнозов ставками на хоккей и теннис. Видимо, его стратегия заключалась в ставках на не самые большие коэффициенты. Поэтому часто прибыль выходила не такой большой. Однако стратегия работает, а Александр находится практически на вершине нашего топа.

Тройку лидеров замыкает Сергей Веклич, которого можно назвать самым стабильным участником нашего конкурса. Веклич идет в пятерке нашего рейтинга уже три недели и явно не собирается сдавать позиции. За минувшие семь дней он заработал 221 300 рублей. Теперь при балансе 60 выигрышей, 14 возвратов и 52 проигрыша его прибыль составляет 466 965 рублей.

Добиться существенного прогресса и ворваться в тройку лучших Векличу помогло отличное знание хоккея. Сергей частенько заряжал и выигрывал на игру с шайбой. Особенно удачно ему удалось предсказать результат товарищеского матча "Ак Барс" - "Давос". Ставка на точный счет 4:2 с коэффициентом чуть выше 16 принесла пользователю прибыль в 85 250 рублей. 

В десятке лидеров по сравнению с прошлой неделей, продемонстрировав стабильно высокие результаты, осталось еще четверо пользователей: Саша Страднек, Алексей Ткаченко, Вова Кудимов, Danya Ostrikov.

Однако в нашем конкурсе есть и те, кто уже слил весь банк в 100 000 рублей. На прошлой неделе таковых было ровно 30. За неделю число выбывших из конкурса возросло до 47. Не отчаивайтесь, повезет в следующий раз!

Наш конкурс уже преодолел отметку в три недели. Однако принять участие в нем никогда не поздно! Следите за обновлениями и побеждайте вместе с нами! Еще одна хорошая новость: мы решили сделать подобный конкурс ежемесячным. Это значит, что у Вас есть шанс побороться за победу не только до конца августа, но и в следующие месяцы, начав игру с нуля! Самое интересное еще впереди. То ли еще будет!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: