Конкурс прогнозистов набирает обороты! Итоги первой недели
17:59, 08 августа 2018

Конкурс прогнозистов набирает обороты! Итоги первой недели

100000 рублей на кону!

Виктор Ладненко
2064

Когда неделю назад мы запускали первый в истории нашего сайта конкурс прогнозистов, то не ожидали, что вас будет так много. Вы каждый день ставите, пишете очень фактурные обоснования (не все, конечно, но респект тем, кто старается делать это грамотно), и поэтому мы решили кратко резюмировать ваши успехи и неудачи

Основной акцент сделаем на тройке лидеров, разберем их стратегии, обоснования и, конечно, посчитаем вырученный кэш. В то же время, поговорим и о персонажах, успевших как слить весь банк, так и отличиться странными обоснованиями, за которые администрация проекта будет наказывать. 

На первом месте расположился Петр Степаненко, совершивший грандиозный рывок 7 августа после двух поражений подряд. Парень, в качестве основного вида спорта выбравший теннис, уверенно загрузил на 12 событий (10 победных ставок, 1 возврат и только один пролет). Только за вчерашний день Петр сумел выбить 117200 рублей чистой прибыли и создал очень комфортный отрыв от конкурентов.

При этом каппер пишет не самые развернутые обоснования, но это не мешает ему разрывать всех по итогам первой недели. В конце концов, самое красивое — деньги на счету, пусть и на виртуальном. 

Вторым пока идет представитель Казахстана, саппортер лондонского "Челси" Абылайхан Бигелдиев. Общая статистика побед-поражений у него не самая лучшая, но, тем не менее, положительная (40-33 + 3 возврата). 

Еще пару дней назад именно Абылайхан был лидером нашего рейтинга, но ему все испортили игры футбольных еврокубков. Мужчина почти всегда заряжает максимально возможные для одной ставки 10000 рублей и прет, как танк. Возможно, именно эта тактика и отбросила его резко вниз. 

Из последних десяти ставок у Бигелдиева сыграли лишь две при одном возврате, остальное — мимо кассы. 

Казахстанец выбрал очень трудную стратегию (все ставки с максимально возможной суммой на одно событие), но следует ей до конца и остается верен себе. Посмотрим, принесет ли ему это в конечном счете успех. 

На третьем месте — Марсель Гирфанов, ворвавшийся в элиту так же резко, как Юрий Дудь в топ лидеров мнений. Поставивший в качестве аватара милую детскую фотографию каппер начал играть не так давно. 

Свою первую ставку Марсель сделал 4-го августа и сразу успешно. Однако затем у Гирфанова последовала серия из четырех поражений кряду, но, к чести прогнозиста, он очень спокойно и уверенно выкарабкался из неприятного для себя положения. 

Следующие 10 ставок были невероятно точными: 9 побед и всего лишь одна неудача. Самое любопытное, что у Марселя даже красиво прошел прогноз с кэфом 5,5. Он поставил на точный счет в матче "Ахмат" — "Енисей" (1:0) и угадал. 

"Новичкам везет" — известный фразеологизм сработал и здесь. Теперь Гирфанов идет в тройке лидеров с прибылью в 129000 рублей, но его отрыв от ближайших преследователей не такой солидный, как у Бигелдиева и Степаненко от остальных. Чуть больше 2000 рублей отделяют Марселя от 4-го места и будет очень интересно посмотреть за тем, сохранит ли он за собой бронзовое место после второй недели. 

Александр Мотин стал первым из всех участников, кто проиграл весь банк. Пользователю для этого понадобилось всего 5 дней. 9 побед при 22 поражениях и 2 возвратах и на этом борьба за внушительный призовой фонд в 100000 рублей и новенькую PS4 для него завершена.

Парень любит участвовать в конкурсах и всегда в хорошем плюсе сразу в нескольких БК. Но мы же не БК, чего нам от парня требовать каких-то побед. 

На самом деле, Саня, не унывай и возвращайся к нам в следующем месяце. Докажи всем, что грандиозные камбэки это не только про "Манчестер Юнайтед" и хоккейную сборную России 2к8. 

И в завершении отметим самые нелепые обоснования, за которые впоследствии администрация проекта будет накладывать штрафные санкции на участников конкурса прогнозистов. 

Друзья, мы вместе с вами стремимся сделать проект Ставка ТВ интересным, понятным и постоянно совершенствующимся. Только вы способны помочь нам в этих начинаниях. Давайте будем стараться делиться своими мыслями четко и структурированно. 

Если ваше обоснование прогноза состоит из набора точек, запятых, двоеточий или любых других знаков препинания и не несет в себе никакой смысловой нагрузки, то значит вы не очень хотите участвовать в конкурсе. И мы со своей стороны будем всячески способствовать тому, чтобы в соревновании принимали участие только те, кому это правда интересно. 

"ПИТЕР ПОЛАНСКИ - победит,потому что Питер сильнее! ПИТЕР ПОЛАНСКИ - победит,потому что Питер сильнее! ПИТЕР ПОЛАНСКИ - победит,потому что Питер сильнее! ПИТЕР ПОЛАНСКИ - победит,потому что Питер сильнее!"

"r Быддвдвд дыддыдыд лыдыдыдытыдлылыдытлвлыдц двддыды двддыды дыддыдыд дыддыдыд двддыды двзьудцьв вталкивался в балу витала втлальаьалтаьада таааьлву. Клуб в у бузулучанин. Утащу у. Вдут у у. У у. Клуб у у у. У"

"Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя, То по кровле обветшалой. Вдруг соломой зашумит, То, как путник запоздалый, К нам в окошко застучит"

Такие обоснования на сайте Ставка ТВ приниматься не будут. Давайте будем уважать правила и условия конкурса и тогда ваши шансы на победу значительно возрастут. 

Итоги первой недели и количество участников будоражат, но все самое лучшее еще впереди. Следите за нашими обновлениями, подписывайтесь на нас в соц.сетях и участвуйте в нашем конкурсе прогнозистов. Вторая неделя будет еще жарче! 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)