Все решил перенос матча Лиги Европы. Итоги "Евротура" на 50 000 рублей
13:21, 06 ноября 2020

Все решил перенос матча Лиги Европы. Итоги "Евротура" на 50 000 рублей

СТАВКА TV — о результатах очередного конкурса.

Геворг Даниелян
710

Друзья, очередной “Евротур” позади, два главных клубных турнира Старого Света вновь подарили нам массу невероятных эмоций, а непосредственно в наш конкурс умудрились вмешаться еще и внешние силы. Нет, речь не о хакерах, речь о природных катаклизмах. Мы уже привыкли, что спортивные события отменяются или переносятся исключительно по одной единственной причине: коронавирус. В этот раз ливень и шквалистый ветер в Испании не позволили поединку между “Вильярреалом” и “Маккаби” из Тель-Авива стартовать в намеченное время. Игра перенеслась уже на 6 ноября по московскому времени и выбыла из конкурсной программы “Евротура”.

Очевидно, что этот факт вызвал негодование одних, но в то же время принес удачу другим. Трактовка с нашей стороны может быть только одна: были указаны сроки проведения турнира, а не список матчей, следовательно, игра никак не может войти в зачет данного конкурса. Зачем тогда придуманы правила, если при первом же случае мы станем их нарушать? Принимаем это как факт и смотрим, для кого ситуация оказалась удачной, а кому подпортила все планы. Поехали!

Ну кто может быть главным счастливчиком, если не победитель конкурса? Движение каппера Roberto Baggio сложно назвать постепенным и плавным. Он отсутствовал в двадцатке лучших после первого игрового дня Лиги чемпионов, для него не поменялась ситуация и во второй половине. Другое дело – Лига Европы. Ранние матчи второго по значимости еврокубка оказались для будущего чемпиона крайне успешными, он возглавил турнирную таблицу, но мизерный отрыв от преследователей заставил идти на риск и дальше. 

И вот здесь мы должны говорить о невероятном везении поклонника великого итальянского гения. Да, Roberto Baggio прибавил существенно в прибыли и во второй части матчей Лиги Европы, но этой победы попросту бы не было, если бы не перенос игры между “Вильярреалом” и “Маккаби”. Здесь чемпион словил минус и потерял 7500 рублей, а преследовавший его Федор Сферов, напротив, точно предсказал результативный футбол. 

Правила есть правила, именно Roberto Baggio празднует сегодня успех, а Федор Сферов завершает “Евротур” на второй строчке. Хотя, мы должны отметить, что сам Федор долгое время пытался подняться как можно выше в таблице, но его подстерегали постоянные неудачи, а точнее, удача соперников. Он все это время был на подступах к десятке сильнейших, а в концовке конкурса сделал мощный рывок вперед. Второе место и семь тысяч рублей призовых, поздравляем!

Третьим в конкурсе “Евротур” становится каппер с ником “Нежданчик прилетел”. Можно ли называть нежданчиком 56,7% побед? Этот пользователь на протяжении всего конкурса заявлял о своих притязаниях на место в тройке сильнейших. Да и тот самый злосчастный матч никак не мог подпортить ему картину, ведь зарядив на желтые карточки, каппер поймал возврат. Возможно, нежданчик прилетел для 12 других пользователей, которых бронзовый призер нашего конкурса обошел на самой ленточке, но это уже во многом последствия большого риска со стороны конкурентов. 153 600 рублей чистыми приносят этому пользователю последнее вакантное место на пьедестале почета.

Некоторые пользователи наверняка сожалеют о гигантском риске, на который они шли в решающий момент. Так, например, NIKOS PARASKEVOPULOS, располагавшийся на второй строчке перед рашющей партией матчей, в итоге потерял почти 30 000 рублей и завершил турнир на 31-й позиции. Да, такой вот высокий порог вхождения в призеры. 100 000 заработанных чистых могли бы позволить с большим трудом войти лишь в топ-50 конкурса.

Лагерь профессиональных игроков похвастать хорошими результатами на этот раз не может. Матчевая дистанция турнира выбила их из конкуренции, оставив в двадцатке сильнейших только три представителя. Выше всех оказался Михаил Кисляков, который остановился от заветной тройки сильнейших в одном шаге.

В конце нашего обзора отметим, что сразу четыре призера показали процент точных попаданий в конкурсе свыше 60%, двое из них – выше 70%. А самым точным без сомнений можно назвать Александра Скакуна, который верно предсказал 20 из 28 своих прогнозов (71,4%).

Тем, кто обожает этот конкурс, сообщаем: скоро футбол уйдет на паузу, но “Евротур” еще разок вернется в ноябре, произойдет это 24-26 числа. А чтобы скучать в период матчей сборных никому не пришлось, мы запустим 10 ноября полюбившийся вам конкурс “Шайбу!”. Будет ровно 11 дней, чтобы побороться за призовой фонд в размере 50 000 рублей. Дерзайте!

Ниже вы найдете двадцатку лучших конкурса “Евротур” (3-5 ноября), а мы в это время займемся обходом всех призеров. Включайте уведомления на почтовых ящиках и не закрывайте профили в социальных сетях. Мы скоро.

1. Roberto Baggio – 10 000 рублей

2. Федор Сферов – 7 000 рублей

3. Нежданчик Прилетел – 5 000 рублей

4. Михаил Кисляков – 4 000 рублей

5. Илона Крашенинникова – 4 000 рублей

6. NUMBER ONE – 4 000 рублей

7. Дима Бард – 2 000 рублей

8. Алексей Хартов – 2 000 рублей

9. PRO TENNIS 🎾 – 2 000 рублей

10. Вячеслав Лазарев – 2 000 рублей

11. Рита Владова – 1 000 рублей

12. Александр Скакун – 1 000 рублей

13. Джеймс Американ – 1 000 рублей

14. Sanjarbek Tuhtaboyev – 1 000 рублей

15. Vlad Bettingov – 1 000 рублей

16. Владимир Шевченко – 1 000 рублей

17. Владимир Подопригора – 500 рублей

18. Жажда Денег – 500 рублей

19. Малина Малина – 500 рублей

20. Владимир Макаренко – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (5)

Последний матч это и правда нежданчик = )

NUMBER  ONE
NUMBER ONE
7 ноя. в 18:32
0

А почему минус с этого матча? Он же не шёл в зачёт, как я понял....

алексей хартов
0

Призовые все пока не пришли

Мират Сагипов
Мират Сагипов
9 ноя. в 08:36
0

Конкурс подошёл к концу только в пятницу. Выплата призовых производится в течение пяти рабочих дней с момента передачи реквизитов для оплаты.

алексей хартов
0

понял будем ждать

Читай в
приложении!